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2015-04-29T05:14:43+02:00

art moderne et inventivité culinaire à prix raisonnable

Publié par undetension
art moderne et inventivité culinaire à prix raisonnable
art moderne et inventivité culinaire à prix raisonnable

Le ton est donné dès le pas de la porte du restaurant de l'arrière-pays niçois franchi : place au modernisme !

art moderne et inventivité culinaire à prix raisonnable

Une étoile au guide Michelin méritée, des mariages de saveur originaux, et un verre de vin bien choisi pour accompagner chaque plat. Exemple cette semaine :

Crevette blanche de la baie de San Remo, fèvette du pays, câpres
VDF Côtes Catalanes «Espontaneo» Blanc de noir, E. Engelvin 2014

Asperges blanches, foin, fleur de Sureau
Vin de pays de la Sainte Baume, «Analepse» les Terres Promises

Pêche de Méditerranée, artichaut, vanille
Loire Jasniéres « Kharaktêr » Domaine le Briseau 2012

Canard de rizière, petits pois, orties
Beaumes de Venise, «Les Terres Jaunes» La ferme Saint Martin 2013

Fromage de chèvre frais du Pic des Courmettes,,Pan Forte
Castelmagno, gelée de prune fermentée
AVC - « Vouvray » Domaine Lemaire Fournier

Fraise, huile d’olive, asperge sauvage
Vin de France «Les Brumes» Chateau Lestignac

Rhubarbe, ricotta, vinaigre
Rivesalte, «Macabeu» Domaine La Marche 2010

art moderne et inventivité culinaire à prix raisonnable

Belle décoration contemporaine et sobre, et, ultime argument, un rapport qualité/prix vraiment excellent : le midi, 3 plats 40€ !

art moderne et inventivité culinaire à prix raisonnable

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