Le ton est donné dès le pas de la porte du restaurant de l'arrière-pays niçois franchi : place au modernisme !
Une étoile au guide Michelin méritée, des mariages de saveur originaux, et un verre de vin bien choisi pour accompagner chaque plat. Exemple cette semaine :
Crevette blanche de la baie de San Remo, fèvette du pays, câpres
VDF Côtes Catalanes «Espontaneo» Blanc de noir, E. Engelvin 2014
Asperges blanches, foin, fleur de Sureau
Vin de pays de la Sainte Baume, «Analepse» les Terres Promises
Pêche de Méditerranée, artichaut, vanille
Loire Jasniéres « Kharaktêr » Domaine le Briseau 2012
Canard de rizière, petits pois, orties
Beaumes de Venise, «Les Terres Jaunes» La ferme Saint Martin 2013
Fromage de chèvre frais du Pic des Courmettes,,Pan Forte
Castelmagno, gelée de prune fermentée
AVC - « Vouvray » Domaine Lemaire Fournier
Fraise, huile d’olive, asperge sauvage
Vin de France «Les Brumes» Chateau Lestignac
Rhubarbe, ricotta, vinaigre
Rivesalte, «Macabeu» Domaine La Marche 2010
Belle décoration contemporaine et sobre, et, ultime argument, un rapport qualité/prix vraiment excellent : le midi, 3 plats 40€ !
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