Mettre les pieds sous la table (17/100)
Revenons en métropole : le top du séjour à Nevers, c'est dodo à l'hôtel Mercure, pour sa vue dégagée sur la Loire tant le matin que le soir, et dîner restau de l'hôtel Kyriad, le Karousel, à l'autre bout de la ville. Que l'embarras du choix pour relier les deux points à pied, soit en coupant au plus court, soit en traversant le centre historique et ses rues pavées, l'idéal étant de prendre des trajets différents à l'aller et au retour.
Alors, qu'est ce qui justifie d'aller si loin ? La réponse est simple : une formule buffet...pantagruélique ! Un choix de plats démentiel...à accompagner d'un délicieux vin de la région : Menetou-Salon, côteaux du Giennois…
La tactique est simple : on renonce aux plats chauds (pourtant délicieux), et on se « contente » du buffet des entrées froides...
...suivi du buffet des desserts...et vous êtes repu de chez repu à un tarif très sage.
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